Участки в муниципальной собственности!

С нами оформить на торгах легче и быстрее!

Оформим через торги муниципальный земельный участок в аренду под коммерческое строительство, а в дальнейшем и в собственность, любой сложности в любом месте!

Земельные участки в муниципальной или государственной собственности - с нами оформить на торгах легче и быстрее
+7 (383) 208-11-89
+7 (951) 392-51-15
Абажур - с нами легче купить продать арендовать освоить земельный участок под капитальное строительство
Контакты - связаться с нами и задать вопросы

Главная » Каталог наших услуг » Земельные участки под строительство » Купим земельные участки под коммерческое и жилое строительство » Купим земельные участки под жилую многоэтажную застройку в Новосибирске

Купим земельные участки под жилую многоэтажную многоквартирную застройку в Новосибирске - зоны Ж-1 или ОД-1!

Если Вы имеете в своих активах участок, предназначенный под многоэтажное жилое строительство, при этом он в собственности или аренде на время строительства, но, при этом, нет возможности (или просто желания) его осваивать - давайте к нам! Мы ищем и готовы купить земельный участок под жилую застройку многоэтажных домов в черте города Новосибирска.

Купим земельные участки под жилую многоэтажную многоквартирную застройку в Новосибирске - зоны Ж1 или ОД1!

Купим, оформленные в собственность, земельные участки под жилую многоквартирную и многоэтажную застройку в Новосибирске!

Ищем земельные участки площадью от 0,35 до 4,6 Га, зоны Ж-1 или ОД-1
(возможна как комплексная, так и точечная застройка)

Купим участки в любых зонах нашего города - предпочтение отдается районам:

Участки под жилую застройку должны быть ТОЛЬКО в собственности или на договоре аренды!

Возможно рассмотрение участков на Постановлении!

Бюджет покупки не ограничен, но желательно - не дороже 50 000 000 рублей за 1 Га!

Ждем Ваших предложений на нашу электронную почту!

Градостроительные регламенты и параметры разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства в жилых зонах - зонах Ж

Жилые зоны (коды зон Ж-1, Ж-2, Ж-3, Ж-4) предназначены для застройки многоэтажными жилыми домами, жилыми домами малой и средней этажности, индивидуальными жилыми домами с минимально разрешенным набором услуг местного значения.

  • В жилых зонах может допускаться в качестве условно разрешенных видов разрешенного использования размещение отдельно стоящих, встроенных или пристроенных объектов социального и коммунально-бытового назначения, объектов, связанных с проживанием граждан (общежития, гостиницы), объектов здравоохранения, объектов дошкольного, начального общего и среднего (полного) общего образования, культовых зданий, объектов пожарной безопасности (гидранты, пожарные водоемы), а в качестве вспомогательных по отношению к основным и условно разрешенным видам разрешенного использования допускается размещение стоянок автомобильного транспорта и гаражей. Указанные выше объекты могут размещаться при отсутствии норм законодательства, запрещающих их размещение.
  • Объекты основного вида разрешенного использования должны занимать не менее 60% от застроенной территории. До 40% застроенной территории допускается использовать для размещения вспомогательных по отношению к основным видам разрешенного использования объектов.
    • Новое строительство на территориях жилых зон может быть осуществлено только в соответствии с основными видами разрешенного использования, установленными градостроительным регламентом.
  • Жилые здания с квартирами на первом этаже следует располагать, с отступом от красных линий.
  • Изменение функционального назначения жилых помещений допускается в отношении помещений, расположенных на первых этажах жилых домов при условии обеспечения отдельных входов со стороны красных линий улиц или границ земельно-имущественных комплексов и организации загрузочных площадок. Вид функционального назначения данных помещений устанавливается в соответствии с градостроительными регламентами.
  • Субъектами землепользования в жилых зонах являются собственники, товарищества собственников жилья, организации, уполномоченные отделами местного самоуправления, или предприятия и организации, в собственности (пользовании) которых находятся жилые помещения и иные объекты капитального строительства. Землепользователи обязаны содержать придомовые (внутриквартальные) территории в порядке и чистоте, сохранять зеленые насаждения, беречь объекты благоустройства.
  • Жилищное строительство может осуществляться как по индивидуальным, так и по образцовым (типовым) проектам, подготовленным и согласованным в установленном действующим законодательством порядке.
  • В кварталах (микрорайонах) жилой застройки, а также при объектах, характеризующихся интенсивной посещаемостью, следует предусматривать необходимое количество автостоянок.

Перевод земель из одной категории в другую - мы поможем в смене зонирования земельного участка!

Действуя четко в установленном законом порядке, мы представим Ваши интересы в органах местного самоуправления, контролирующих организациях, министерствах Новосибирской области и т.д. Возьмем на себя или проконтролируем весь цикл смены целевого назначения или перевода земель и утверждения соответствующей документации.

Перевод земель из одной категории в другую - мы поможем в смене зонирования земельного участка!

Купим земельные участки под коммерческое и жилое строительство:

Мы продолжаем надеяться, что наша деятельность помогает развитию нашего любимого Новосибирска!

Мы выполним функции технического Заказчика на Вашем строительстве!


Каталог наших услуг » Земельные участки » Земельные участки в муниципальной собственности

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Земельные участки в муниципальной или государственной собственности в любом городе Росси с нами оформить на торгах легче и быстрее!

Коммерческие организации и обычные граждане нашей страны могут оформить права на любой, находящийся в государственной или муниципальной собственности, земельный участок путем его покупки в собственность, либо взяв его в долгосрочную аренду... Сказано здорово - вот только сложно исполнимо... Поможем в оформлении в аренду под коммерческое строительство, а в дальнейшем и в собственность, земельных участков, находящихся, на настоящий момент, в муниципальной, государственной или федеральной собственности в любом городе и любом регионе России, не только в Новосибирске!

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Заказчик и строительный контроль

Функции Генерального Подрядчика

Проектно-сметная документация

Экспертиза проектной документации

Разрешение на строительство объекта

Смена зонирования участка

Смена назначения участка

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Участки под жилищное строительство

Земельные участки под комплексную жилую застройку в Новосибирске - многоквартирная и малоэтажная

Участки под коммерческую застройку

Земельные участки под коммерческую застройку в Новосибирске

Участки в муниципальной собственности

Земельные участки из государственной и муниципальной собственности - с нами купить или оформить легче и быстрее - иногда бесплатно!

Участки через инвестсовет аукцион

Как получить земельный участок под коммерческое строительство через инвестсовет или аукцион в Новосибирске

Поиск инвестора и инвестиций

Инвестиции в жилищное и коммерческое строительство - поиск инвестора в Новосибирске

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Посмотри внимательно - мы готовы построить за очень низкую стоимость, качественно, быстро и недорого:

Изучи наши примеры расчетов строительства коммерческих объектов, обрати внимание на сроки и цены! Давайте вместе выберем земельный участок, построим на нем именно Ваше, по проекту, здание и сдадим его в эксплуатацию! Вот что мы предлагаем:


Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ
  • Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ

Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ

Цена:
24 000 000

Построим торговый центр или магазин площадью 1500 кв.м под ключ на выбранном Вами земельном участке не более чем за 8–9 месяцев со стоимостью строительства не более 16000 руб/кв.м (включая проект и разрешение на строительство)..

Подробнее...


Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м

Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м

Цена:
16 000 000

Склады площадью 1300-1500 кв.м в одну линию, изолированные друг от друга, с воротами по обеим торцевым сторонам и пандусом для автотранспорта. Высота 6 м по стене. Крыша двухскатная. Стоимость 1 кв.м строительства 10700 руб/кв.м.

Подробнее...


Расчет строительства складского комплекса на участке 1,0 га
  • Расчет строительства складского комплекса на участке 1,0 га

Расчет строительства складского комплекса на участке 1,0 га

Цена:
11000 руб/кв.м

Выполним инженерные изыскания, проектные работы, работы по получению разрешения на строительство, строительно-монтажные работы, пусконаладочные работы, ввод объекта в эксплуатацию по объекту: здание склада по ул. Петухова в Кировском районе г. Новосибирск.

Подробнее...


Хочешь быть в курсе всех новостей и событий рынка земельных участков, капитального строительства, наших новинок и конкурсов?

Присоединяйся к нам в социальных сетях Google+, Facebook, ВКонтакте - будь всегда в курсе последних новостей вместе с нами!

Поделиться с друзьями:


Рейтинг страницы:

3.85 (голосов: 7)


 

Земельные участки

Выполним работы

Модульные здания

Инвестиции и важное