Участки в муниципальной собственности!

С нами оформить на торгах легче и быстрее!

Оформим через торги муниципальный земельный участок в аренду под коммерческое строительство, а в дальнейшем и в собственность, любой сложности в любом месте!

Земельные участки в муниципальной или государственной собственности - с нами оформить на торгах легче и быстрее
+7 (383) 208-11-89
+7 (951) 392-51-15
Абажур - с нами легче купить продать арендовать освоить земельный участок под капитальное строительство
Контакты - связаться с нами и задать вопросы

Главная » Статьи и факты » Преимущества и недостатки строительства из газобетона

14 августа 2017 года

Преимущества и недостатки строительства из газобетона

В последние 10-20 лет на строительном рынке появляются принципиально новые материалы, которые, как заявляет их производитель, позволяют строить быстрее, дешевле, а главное - качественнее. Об одном из таких материалов и технологии его использования будет рассказано в этой статье.

Преимущества и недостатки строительства из газобетона

Газобетон – плюсы и минусы

Преимущества:

  • В среднем стоимость дома из газобетона ниже цены традиционных построек из кирпича и камня.
  • Малый вес материала позволяет снизить нагрузку на основание. В итоге, фундамент можно строить менее массивным, а значит и менее дорогим. Кроме того, из-за малого веса облегчается транспортировка материала от продавца до стройплощадки.
  • Теплопроводность строительного материала ниже теплопроводности кирпичных стен. Поэтому стены можно делать менее толстыми без ущерба для теплосберегающие качеств дома.
  • Газобетонные блоки характеризуются точностью габаритов и конфигурации. В итоге на кладочные работы требуется меньше времени чем при постройке кирпичных стен. Ведь газобетонные блоки идеально ровные и вам не придется дополнительно ровнять кромку, удаляя наплывы.
  • Малая интенсивность усадки за счет тонкого слоя кладочного раствора. Поэтому к отделочным работам можно приступать через незначительное время после постройки стен. Для примера приступать к отделке кирпичных построек можно не ранее чем через полгода после окончания строительства.
  • Прочность газобетона лишь незначительно уступает прочности кирпича. То есть при соблюдении технологии выполнения кладочных работ можно строить прочные стены, а значит построенный дом простоит долгое время без нужды в капитальном ремонте.

Строительство торговых и коммерческих комплексов!

От поиска земельного участка, проектно-сметной документации, строительно-монтажных работ и до сдачи объекта "под ключ"! Мы построим для ВАС и по ВАШИМ техническим требованиям! Построим здание любой сложности - можем даже built-to-suit!

Любые коммерческие или промышленные объекты только с нами!

Строительство зданий и сооружений, коммерческих и промышленных объектов, быстровозводимые здания, торговые комплексы и торгово-развлекательные центры в Новосибирске built-to-suit

Недостатки:

  • В газобетонной кладке обычный крепеж не держится. То есть, если решите повесить на стену картину, она держаться будет, а вот что-то тяжелее вряд-ли. Проблема решается использованием креплений, специально разработанных для пористых бетонов.
  • Газобетон отличается малой гидрофобностью, иначе говоря блок впитывает влагу. Поэтому так важно правильно подобрать штукатурку для отделки стен.
  • Вероятность растрескивания блоков в кладке домов высотой более одного этажа. Для того чтобы избежать появления трещин, на начальном этапе строительства делается армирующий каркас из железобетона, непосредственно в который закладываются блоки.

 

Каталог наших услуг » Земельные участки » Земельные участки в муниципальной собственности

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Земельные участки в муниципальной или государственной собственности в любом городе Росси с нами оформить на торгах легче и быстрее!

Коммерческие организации и обычные граждане нашей страны могут оформить права на любой, находящийся в государственной или муниципальной собственности, земельный участок путем его покупки в собственность, либо взяв его в долгосрочную аренду... Сказано здорово - вот только сложно исполнимо... Поможем в оформлении в аренду под коммерческое строительство, а в дальнейшем и в собственность, земельных участков, находящихся, на настоящий момент, в муниципальной, государственной или федеральной собственности в любом городе и любом регионе России, не только в Новосибирске!

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков

Заказчик и строительный контроль

Функции Генерального Подрядчика

Проектно-сметная документация

Экспертиза проектной документации

Разрешение на строительство объекта

Смена зонирования участка

Смена назначения участка

Абажур - мы поможем в поиске и оформлении муниципальных земельных участков


Обратите свое внимание и на свежие новости и статьи о земельных участках, коммерческой недвижимости и строительстве:

Сейчас мы в поиске участков для наших Заказчиков:

Самые свежие предложения по строительству в нашем каталоге:


Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ
  • Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ

Расчет строительства магазина 1500 кв.м под ключ

Цена:
24 000 000

Построим торговый центр или магазин площадью 1500 кв.м под ключ на выбранном Вами земельном участке не более чем за 8–9 месяцев со стоимостью строительства не более 16000 руб/кв.м (включая проект и разрешение на строительство)..

Подробнее...


Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м

Расчет строительства отапливаемого склада 1500 кв.м

Цена:
16 000 000

Склады площадью 1300-1500 кв.м в одну линию, изолированные друг от друга, с воротами по обеим торцевым сторонам и пандусом для автотранспорта. Высота 6 м по стене. Крыша двухскатная. Стоимость 1 кв.м строительства 10700 руб/кв.м.

Подробнее...


Расчет строительства отапливаемого склада 12000 кв.м
  • Расчет строительства отапливаемого склада 12000 кв.м

Расчет строительства отапливаемого склада 12000 кв.м

Цена:
133 700 000

Склад 12000 кв.м, модульное здание, одноэтажное высотой 7,2-8,4 до низа фермы, двухпролетное, пролет 36 м, антресоли для офисной части, теплое, из сэндвичпанелей. Проект входит в стоимость..

Подробнее...

Источник: Пенза-пресс


Хочешь быть в курсе всех новостей и событий рынка земельных участков, капитального строительства, наших новинок и конкурсов?

Присоединяйся к нам в социальных сетях Google+, Facebook, ВКонтакте - будь всегда в курсе последних новостей вместе с нами!

Поделиться с друзьями:


Рейтинг страницы:

5 (голосов: 1)


 

Земельные участки

Выполним работы

Модульные здания

Инвестиции и важное