Девелопмент в Новосибирске вместе с нами!

Только с нашей помощью это реально работает!

Что мы предлагаем и что мы умеем? Да все! От подбора участка, ТЭП, ТЭО, проект, экспертиза, разрешение на строительство, Генподряд, ввод в эксплуатацию.

Девелопмент в Новосибирске вместе с нами - это то что работает!
+7 (383) 221-01-61
+7 (951) 392-51-15
Абажур - с нами легче купить продать арендовать освоить земельный участок под капитальное строительство
Контакты - связаться с нами и задать вопросы

Главная » Каталог наших услуг » Строительство зданий сооружений коммерческих и промышленных объектов » Быстровозводимые здания из металлоконструкций » Быстровозводимые спортивные сооружения

Быстровозводимые спортивные сооружения под ключ в Новосибирске и других городах Сибири

В последние десятилетия отмечается тенденция увеличения числа спортивных объектов, что обусловлено потребностью граждан заботиться о своем физическом здоровье, а также рядом госпрограмм, направленных на воспитание здоровой нации. По стране растет число возводимых открытых и закрытых спортивных сооружений, морально устаревшие постройки сменяются современными, отвечающими стандартным требованиям.

Одним из условий строительства спортивных объектов является возможность максимального использования внутренней площади

Это значит, что спортивное строение не должно иметь колонн и прочих элементов, "съедающих" площадь, а вот расширенные пролеты - то, что нужно для этого типа постройки. Компания ГК Абажур занимается строительством зданий, которые благодаря большой внутренней площади и вертикальным стенам оптимальны для устройства в них спортивных залов, бассейнов, теннисных кортов и т.д.

Возведение строительных сооружений обычно сопряжено с необходимостью искать нестандартные решения!

Это может быть связано с бюджетным ограничением строительства, необходимостью технического соответствия зданий существующим нормативам (санитарные требования, тепло- и шумоизоляция). Нередко на создание спортивных объектов отводится ограниченный промежуток времени, а предоставляемые земли не подходят для капитального строительства.

Наши легкие металлоконструкции решают все эти задачи!

ГК Абажур занимается строительством спортивных сооружений из стандартных модулей. Однако это не отменяет индивидуальности каждого из объектов, возможности точно следовать пожеланиям и требованиям заказчика.

Быстровозводимые конструкции - это та строительная тенденция, что завоевывает доверие и популярность современного мира. Возведенные несколько лет аналогичные объекты доказывают свои состоятельность, спустя годы сохраняя надежность, функциональность и первозданный внешний вид. Кроме того, нельзя забывать, что быстровозводимые конструкции технически совершенствуются, а это значит, что каждый последующий объект обладает улучшенными техническими характеристиками.

Почему лучше строить спортивное сооружение нами?

Предлагая сотрудничество, мы всегда сразу говорим о том, какую выгоду получают все наши клиенты:

  • Снижение затрат на строительство на 20-30% по сравнению с затратами на возведение стандартных объектов; Уменьшение сроков монтажа и снижение трудоемкости процесса благодаря использованию болтовых соединений
  • Широкий спектр оказываемых услуг. Мы занимаемся как земляными и фундаментальными, так и ремонтно-отделочными работами. А о том, как выгодно доверить все строительные работы одной команде специалистов, вы знаете, несомненно!
  • Гарантированное качество металлических конструкций, которое достигается благодаря наличию собственной производственной базы. Мы осуществляем тщательный контроль качества продукта, о чем свидетельствуют государственные сертификаты и лицензии. Стоит ли говорить, что производственная база для нас - это возможность экономить на сырье, работе менеджеров и транспортных расходах, а для вас - снижение итоговой стоимости строительства.
  • Уменьшение транспортных расходов на 30%, обусловленное легкостью конструкций, сокращением строительных операций и необходимых расходных материалов.
  • Строгое соответствие спортивных сооружений нормативным документам, ГОСТам.
  • Высокая клиентоориентированность - соответствие конечного результата требованиям заказчика, помощь и консультация на всех этапах сотрудничества.

Только с нами комфортные, отвечающие запросам современных технологий, спортивные сооружения возводятся быстро и недорого!

Каталог наших услуг » Строительство зданий сооружений » Быстровозводимые здания

 

Быстровозводимые здания - что это и как построить с нами?

Быстровозводимые здания только с нами!

Широкий выбор размеров быстровозводимых зданий площадью от 100 кв.м. Ширина и длина могут быть любые, высота стены 12 м. Компоновки зданий от самых простых и бюджетных серийных проектов до сложных форм и изысканной архитектуры.

Проектирование, изготовление и монтаж быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций


Быстровозводимые здания - проектирование изготовление и монтаж быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций

Начни свою стройку с выбора земельного участка:

Развлекательные и торговые центры

Земельные участки в Новосибирске под строительство развлекательных торговых центров и магазинов

Логистические и складские комплексы

Земельные участки в Новосибирске под строительство логистических центров и складских комплексов

Список наших земельных участков под коммерческое и жилое строительство

Только всегда помним - участки выставлены не все! Звоним, спрашиваем - удивляемся широтой предложения!

Промышленные комплексы и предприятия

Земельные участки промышленного назначения - купить в Новосибирске и НСО

Автомойки СТО АЗС ГАЗС автоцентры

Земельные участки под строительство выставочных и авто-центров СТО АЗС ГАЗС в Новосибирске

Хочешь быть в курсе всех новостей и событий рынка земельных участков, капитального строительства, наших новинок и конкурсов?

Присоединяйся к нам в социальных сетях Google+, Facebook, ВКонтакте - будь всегда в курсе последних новостей вместе с нами!

Поделиться с друзьями:


Рейтинг страницы:

5 (голосов: 2)


 

Земельные участки

Выполним работы

Модульные здания

Инвестиции и важное